IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Configuration d'un serveur Apache entre deux ordinateurs


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 277
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Configuration d'un serveur Apache entre deux ordinateurs
    – Bonjour à tous
    1 - est ce qu'il est possible de réaliser un serveur (local) apache entre deux ordinateurs liés par un câble Rj45 croisé, si oui comment. Merci
    2 – est ce qu'il est possible de réaliser un serveur web apache avec une connection ADSL dont l'adresse IP n'est pas fixe , si oui comment et merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Comment? Tu installe Apache sur ton serveur et c'est partis. Pour le reste ce n'est que du réseau à configurer. Et pour une IP dynamique ça fonctionne quand même sans aucun souçi!!!
    Je ne comprends pas trop le défi?
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 277
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Et avec Easy PHP est ce que c'est la même chose ? Merci pour votre aide

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Oui même chose.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 277
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Merci je vais essayer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2007, 16h12
  2. configuration d'un réseau local entre deux machine
    Par laila morad dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 17h33
  3. Configurer une relation d'approbation entre deux domaine via VPN
    Par percuwill dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 09h29
  4. [debutant]ms sql serveur delete entre deux tables
    Par ChristopheOce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 16h36
  5. connexion entre deux ordinateurs par modem analogique
    Par devl83 dans le forum Hardware
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo