IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Composant winrar (pour dezippage)


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut Composant winrar (pour dezippage)
    Bonjour à tous !

    Voila, je viens de chercher sur pas mal de gros sites de composants mais je ne trouve pas mon bonheur...
    Je suis à la recherche d'un composant, si possible gratuit, pour delphi7 qui pourrait dezipper un fichier rar vers un dossier choisi.
    Sur le forum, sur torry's, sur delphipages, rien de cela...Je ne sais pas si j'ai bien cherché mais je n'ai rien trouvé en tout cas...

    Je pense qu'un des lecteurs de ce topic saura bien me dire ou en trouver un (ou peut etre me dire qu'il n'y en a pas...)

    Merci d'avance !
    @ bientot

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Bon bah j'ai finalement trouvé ^^
    Petit composant bien nickel, il a fallu creuser pour trouver comment il fonctionnait mais bon, ça fonctionne ultra nickel chrome

    Voici le lien pour le recuperer :

    http://www.rarlab.com

    Dans la liste il est tout à la fin. Pensez également à prendre le unrar.dll au cas ou winrar ne serait pas installé sur la becane.

    Voici le bout de code qui sert à dezipper un rar avec ce composant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    with dfUnRar1 do
        begin
          FileName := 'E:\test\UnRARDLL.rar';
          Mode := DFRAR_LIST;
          Extract;
          OverrideEvent := OR_EVENT;
          Directory := 'E:\test\';
          Mode := DFRAR_EXTRACT;
          Extract;
        end;
    C'est aussi bete que ça ! le principe etait un peu tordu mais j'ai fini par trouver. En gros, il faut d'abord passer le composant en mode LIST pour qu'il liste les fichiers du rar et les stocke dans sa filelist. Une fois extraits, il suffit de le passer en mode EXTRACT et là il extrait les fichiers de sa liste. Un bon exemple est fourni avec si vous voulez voir (petit programme de dezippage...)
    @++

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 902
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Ca se trouve dans l'onglet Extras
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    oui en effet, je l'avais oublié celui là
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 18h14
  2. Composant winrar (pour zippage)
    Par pierre987321 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2007, 21h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2003, 11h43
  4. [Kylix] Composant IBM pour fichiers XML
    Par Mister Nono dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2002, 20h28
  5. composant builder4 pour afficher du code html
    Par BranRuz dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2002, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo