IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Récupérer le Top d'une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut [AJAX] Récupérer le Top d'une image
    Salut

    Je n'arrive pas à récupére le Top et le Left d'une image pour le mettre dans une variable.

    Je penses que je ne doit pas fournir ce qu'il faut au programme, mais j'ai beau chercher, je ne trouve pas où je déconne.

    Voici ma déclaration d'image :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img id=Img1 src="/../images/dos.gif" border=0 style="position:absolute; top:220; left:230;" />
    Et voici ma récupération :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var gaucheimage = document.getElementById("Img1").style.left;
    Lorsque je fais çà, j'ai le message d'erreur suivant :
    Argument non valide
    Je ne comprends exactement ce qu'il veut.

    Merci pour votre aide.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 021
    Points : 2 278
    Points
    2 278
    Par défaut
    Salut,
    à tout hasard, mets ton attribut entre quote :
    id="Img1"

    en tout cas ton code fonctionne parfaitement chez moi IE6 et FF1.5 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <img id=Img1 src="/../images/dos.gif" border=0 style="position:absolute; top:220; left:230;" />
     
    <script>
    var gaucheimage = document.getElementById("Img1").style.left;
    window.alert(gaucheimage);
    </script>
    bye
    Vive les roues en pierre

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide, çà marche bien comme çà

    @+
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2012, 11h31
  2. [javascript]Récupérer le nom d'une image
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 13h56
  3. [Debutant] Récupérer le nom d'une image
    Par Djoul dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2005, 09h52
  4. Récupérer la taille d'une image dans un fichier (GIF/JPEG)
    Par SheikYerbouti dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo