IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Cms et langues orientales


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Cms et langues orientales
    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche d'un cms multilingue. Il n'est certes pas bien difficile d'en trouver pour les langues courantes.
    Cependant, je n'ai guère trouver d'information sur le support des langues orientales (coté contenu). La plupart des sites des cms sont muets à propos du support du codage utf-8.
    En l'occurence, le site à développer sera en français, anglais et japonais. Le contenu offert dans une langue n'étant pas forcément la traduction de celui fourni par les 2 autres, chaque langue sera indépendante. La partie administrative pourra être en français ou en anglais.

    Peut-être est-ce que je me pose un faux problème ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    PostNuke permet le support multilingue en UTF-8 je crois. A voir s'il est traduit en japonais, je sais pas !

    ++

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Hello
    Je te conseille fortement Drupal, qui supporte en standard l'utf-8. Je te conseille de tester directement avec la version 5. Il faudrait dans ton cas lui adjoindre le module i18n (recommandé), ou encore le module Localizer.

    Quelques liens si tu veux en savoir + :
    DrupalFr : le site francophone à propos de Drupal
    Internationalization: Building multilingual sites
    i18n ou Localizer ? : discussion sur drupalfr

    A+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    +1 pour drupal

Discussions similaires

  1. Un cms pour un gîte (avec plusieurs langues et système de réservation)
    Par trucmuche2005 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2013, 01h33
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. PERL + langues orientales.
    Par jeremy.ferro dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/06/2012, 09h21
  4. [POSTGRESQL et JDBC] la langue de moliere
    Par jah dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2003, 11h21
  5. Changement de langue dynamique (D6 et outils de traduction)
    Par agon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo