IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

[Shareware] Logiciel d'admin MySQL : SQLyog


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 612
    Points
    61 612
    Par défaut [Shareware] Logiciel d'admin MySQL : SQLyog
    Que pensez vous de cet outil ?

    Fiche technique
    Version: 3.03
    Editeur: Webyog
    Date: 26/02/2003
    Taille: 480 Ko
    Licence: Freeware

    Système: Win 95/98/NT/2000/Me/XP
    Langue: Anglais

    SQLyog est un client MySQL permettant d'avoir une interface graphique pour les fonctionnalités natives de MYSQL. Il vous permet ainsi de gérer votre serveur MySQL et de travailler directement dessus sans avoir à se soucier des commandes à mémoriser. Il plaira autant à ceux qui cherchent à tout faire au travers d'une interface graphique, qu'à ceux qui souhaitent maîtriser la syntaxe SQL tout en profitant d'une visualisation graphique du résultat. Cet outil peut lancer plusieurs requêtes en même temps, permet de synchroniser deux bases de données entre elles (ce qui peut se révéler pratique quand on doit travailler avec une base de test et une base de production), peut exporter aux formats CVS, HTML et XML, dispose d'une fonction d'optimisation, sauvegarde et appel les scripts SQL les plus utilisés... Indispensable pour les développeurs travaillant avec MySQL, cet outil léger et gratuit saura se trouver sa place dans la trousse à outils Web.

    http://www.webyog.com/
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  2. #2
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 126
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Perso, je l'ai découvert via le Forum des utilisateurs de Feu MysqlFront, c'est le soft dont je me sert quand je suis sous Win depuis la disparition de MysqlFront, sous linux j'utilise MySQL CC.

    Je trouve SQLyog très souple et pour l'instant n'ai pas eu de surprise, je pense qu'il va faire son petit bonhomme de chemin surtout qu'il est présenté dans la news de JDNET téléchargement de ce matin.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Par rapport à mysqlcc, il permet de faire des imports/exports.
    Par contre c'est uniquement sous windows.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut
    sniff, j'arrive pas à le faire marcher

    impossible de me connecter à ma base sur free, ou ma base en localhost (alors que EasyPHP est lancé), erreur 10016 je crois...
    J'ai essayé de changer le port en 80 pour voir, mais que dalle

    !
    Membre éclairé, lol !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    c'est normal ... free ne te donnera jamais les droits pour ... donc oublie et utilise phpMyAdmin

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut
    g aussi essayé en localhost mais rien
    Membre éclairé, lol !

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Et avez vous essayer DbDesigner 4 http://www.fabforce.net/?

    Il a une première qualité, il est LIBRE!

    A tester!

  8. #8
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    Je viens de télécharger ce petit logiciel en version d'évaluation 30 jours

    apparament, il est devenu payant

    voyez par vous-même http://www.webyog.com/sqlyog/buysqlyog.html

  9. #9
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut
    Membre éclairé, lol !

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    en résumé c'est toujours PhpMyAdmin le meilleur !

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non c'est mysqlcc

  12. #12
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut
    faudrait changer le titre de ce topic...

    [Sh@r3w@r3].....
    Membre éclairé, lol !

  13. #13
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut
    maintenant que c'est de la pub mensongère vu le titre "Freeware", il faut le dépostiter ou alors mettre Shareware.... paske là c de la pub mensongère en post-it sur le forum
    Membre éclairé, lol !

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    FabFROCE est très bien pour designer ensuite poru administrer j'utilise MySQL CC (pour windows => www.mysql.com) et il est vraiment bien

    Voilà vive la gratuité :p

  15. #15
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Pour ceux qui connaissent, Quest Software vient de sortir une version MySQL de son client graphique TOAD. C'est une preview release gratuite, on y retrouve la plupart des fonctionnalités de Toad pour Oracle (schema browser, onglets columns, indexes, data, filtres, import/export de données...) avec des petits ajouts sympathiques comme la visualisation graphique de l'activité du serveur, des threads et utilisateurs connectés.

    Le seul hic c'est que l'application expire au bout de 60 jours et on doit la retélécharger. A mon avis ce statut de freeware ne durera pas longtemps, Quest n'est pas connu pour son engagement profond dans l'Open Source et ça ressemble plus à une opération visant à obtenir des retours sur les bugs avant la commercialisation du produit...

    http://www.quest.com/toadmysql/
    Pensez au bouton

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Perso, j'ai découvert MyDB Studio
    http://www.mydb-studio.com

    Je le trouve plus simple d'utilisation et plus performant, le seul hic c'est que MyDB Studio est un peu plus cher que SQLyog de 20 €, mais bon il en vaut la peine....

    :o

  17. #17
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Logiciel d'admin Mysql SQLyog
    Bonjour à tous
    désolé pour ce post un peu tardif, j' ai parcouru pas mal de forum mais sans succés.
    Voila le probleme: je voudrais accéder à un seveur Mysql sur une machine à partir d' un client (SQLyog) et j'ai toujours le message
    " Error 2003, cann't connect to Mysql server on IP_machine (10061) "
    Pourtant dans la table USER de mysql j' ai mis un utilisateur qui peut se connecter n' importe où.
    Merci bien pour le coup de main mais ça fait un bon moment que je tourne en rond.
    Tchao.

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    il faut que ton serveur soit configuré pour autoriser une connexion à distance,

    #skip_networking

  19. #19
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut logiciel d'admin SQLyog
    Bonjour
    merci pour la reponse, maintenant je peux me connecter sans probleme
    Tchao.

  20. #20
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut DBDesigner / EMS Hitech products
    DBDesigner 4 est magnifique ..;

    sous windows comme sous linux ...

    le design est pratique et la synchro vers un serveur aussi.

    Et une fois connecte vous pouvez voir comme un peu avec Enterprise Manager les contenus de la table.

    il existe aussi tout le suite (payante) EMS Hitech répandu et utilisant tous les SGBD du marche ... j'avais une licence pour MySQL et PGSQL ... c aussi nickel ... mais pas de design,

    Par contre ... du fait que les produits se connectent au seveur comme des machines externes... croiser les doigts pour que votre HSP vous permette de le faire,

Discussions similaires

  1. intégrer logiciel chat PHP/MYSQL sur un site
    Par lostsoul dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 28
    Dernier message: 11/01/2014, 10h10
  2. logiciel dtc admin
    Par kandy dans le forum KDE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2009, 11h59
  3. Logiciel en php mysql
    Par mmz dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2006, 17h54
  4. logiciels de conversion mysql<=> access
    Par yanice dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 12h50
  5. [MySQL] [SQLyog] comment ne pas trier les attributs sur 1 PK
    Par raoulmania dans le forum Installation
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/12/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo