IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Gestion des flux de données


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 44
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Gestion des flux de données
    Bonjour,

    OS: Linux EL4
    OEM: 10.2.0.1.0

    Nous avons 2 bases Oracle installées sur 2 serveurs Linux, et je voudrais en utilisant emctl dbconsole utiliser la gestion des flux de données.
    A la fin du processus voici le message d'erreur que je recois:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur - java.sql.SQLException: ORA-20411: Incorrectly specified parameter oracle_home ORA-06512: at "SYSMAN.MGMT_JOBS", line 242 ORA-06512: at "SYSMAN.MGMT_JOBS", line 78 ORA-06512: at line 1
    ORACLE_HOME est defini de maniere identique sur les 2 machines.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    c'est un problème connu d'oracle stream : ne pas configurer via OEM mais va scripts SQL*Plus

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 44
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 15h03
  2. [Process] Gestion des flux
    Par diamonds dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/03/2007, 15h43
  3. [MCD] Gestion des accès aux données
    Par enimren dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 22h54
  4. java et la gestion des bases de donnée access
    Par alita dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 18h21
  5. Gestion des flux de matières dans 1 atelier
    Par ptit_bleu dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2007, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo