IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

psycopg et PostgreSQL 8.2 ?


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 438
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut psycopg et PostgreSQL 8.2 ?
    J'utilise une base de données PostgreSQL 8.2.0.

    Existe-t-il un client psycopg qui fonctionne avec ?
    Sinon, quelqu'un a-t-il fait des tests psycopg2-2.0.5.1 et PostgreSQL 8.2 ?
    psycopg reste-t-il le meilleur connecteur à un base postgreSQL ?

    En fait, je démarre un projet en production et cela m'embête de ne pas partir sur la dernière version de postgreSQL !

    Merci par avance pour vos réponses,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Jacques
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Jacques

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Aucun problème, tu peux utiliser psycopg2 avec PostrgreSQL 8.2.0 (ou maintenant 8.2.1).
    Cette librairie me donne entière satisfaction, mais j'en ai jamais essayé d'autres comme PyGreSQL.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 438
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Merci,

    J'ai moi aussi fait l'essaie hier et à priori il n'y pas de problème.

    Python 2.4 + Psycopg 2.0.5.1 + PostgreSQL 8.2.1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Psycopg (PostGreSQL)
    Par forum dans le forum Téléchargez
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2012, 10h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2008, 11h19
  3. connexion à une base de donnée PostgreSQL avec Psycopg
    Par mon_proj dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2008, 13h58
  4. [Kylix] PostgreSql via ODBC
    Par doykati dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 11h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo