IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ligne blanche longeant mon fond d'écran HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 166
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Ligne blanche longeant mon fond d'écran HTML
    j'ai commencé il n'y a pas longtemps à me faire une pettite page html, et je voulais savoir comment faire pour retirer la bande blanche à droite de l'écran... j'ai mis une image fixe en fond d'écran mais la bande blanche continue à m'ennuyé. avec ou sans mosaïque, cette bande reste, ci-joint 2 liens pour illustrer mes dires:
    ici elle est en mosaïque et là non :
    ici
    merci de m'apporter votre aide le plus vite possible car je suis pris par le temps pour la réalisation de cette page.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur les forums de developpez.com,

    La bande blanche fait partie de ton image (il y en a aussi une en bas).
    Donc rien à voir avec html!
    Pour t'en convaincre, tu peux essayer de mettre un fond coloré sous ton image.

    Il faut simplement que tu recadres ton image avec n'importe quel éditeur d'image. Ce n'est pas le plus pratique mais même paint en est capable
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 166
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    je te remercie, je ne savais pas !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de placer mon fond d'écran correctement
    Par goku19 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2012, 02h38
  2. [HTML] Question - Fond d'écran HTML
    Par mpompompo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2008, 20h27
  3. recherche script pour adapter mon fond d'écran
    Par viddamars dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 20h22
  4. Lignes blanches avant mon tableau
    Par SCalc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2006, 15h30
  5. Fond d'écran en HTML
    Par frederic.go dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2005, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo