IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire dans une boucle while


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 190
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Formulaire dans une boucle while
    Bonjour, j'ai crée un un href avec un javascript dedans (modifier-page) pour qu'il puisse envoyé les données en post.
    les données sont bien envoyée, mais le form est dans une boucle While car je fais passer la variable dans un input hidden,
    quand mes donnée s'affiche je clique sur n'importe quel liens (modifier-page) il me donne chaque fois la meme id.
    pourtant dans le code source l'hidden a bien la bonne valeur.


    je pense que c'est parce que tout mes <form> on le meme nom, j'ai essayer de faire une boucle for en ajoutant un chiffre a coté ça marche tj pas :s


    qui pourrais m'aider?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 379
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais nous la refaire correctement ? Avec au moins le bout de code qui te chagrine ? Parce-que c'est pas super parlant là :')

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 190
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    c'est résolu
    il manquait juste un compteur a mon formulaire.
    car plusieur formulaires sur la meme page avec le meme name ça marche pas

    merci quand meme

  4. #4
    Membre habitué Avatar de galak63
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    On a toujours rien compris mais tant mieux pour toi
    Le plus dur dans la mort, c'est qu'on loupe l'apéro ...
    www.usirugby.rf.lv

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tkinter] Méthode get() dans une boucle while
    Par Thundie dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 00h06
  2. Problème de SCANF dans une boucle WHILE
    Par FidoDido® dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 17h42
  3. [Conception] Problème de test dans une boucle while
    Par Cyrius dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2005, 18h07
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2005, 16h51
  5. [MFC] Dialog dans une boucle while
    Par oxor3 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2004, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo