IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Erreur d'argument sur une ligne mais quelle [Fait]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur d'argument sur une ligne mais quelle
    Bonsoir à tous.

    alors je vous expose mon problème.

    J'ai transféré une base ipb sur du phpbb j'arrive à presque tout récupérer. mon problême est que le programme me retourne :

    Code x : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\monnouveauforum\ib2phpBB_1_3b\conv_topics.php on line 59.


    c'est à dire là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function result($query, $row)
    {
    $query = mysql_result($query, $row) ;
    return $query ;
    }
    si quelqu'un a une idée .... merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    ce message d'erreur veut dire que tu essaies d'exploiter le résultat d'une requête qui a foiré. Vu le contexte, le plus probable est que tes paramètres de connexion ne sont pas les bons.
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour l'info.
    Je vais chercher dans ce sens mais pourtant... l'erreur est peut être du à une autre partie du programme.
    Aussiot trouvé je ne manquerai pas de le signaler.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    Regarde ici pour trouver où se trouve le problème :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...ysql_ressource

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Citation Envoyé par spirou34fr
    Je vais chercher dans ce sens mais pourtant... l'erreur est peut être du à une autre partie du programme.
    Quand tu fais ton mysql_connect(), est-ce que tu fais un or die(mysql_error()) ? Cela te permet de voir tout de suite si la connexion fonctionne ou pas.
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

Discussions similaires

  1. claquage d 'erreur w3c insoluble sur une ligne PHP
    Par buzy31 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2014, 09h45
  2. erreur sur une ligne
    Par zabdaniel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 15h19
  3. message d'erreur sur une ligne inexistante
    Par zabdaniel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2007, 14h39
  4. Un enumerate, mais sur une ligne
    Par corvin dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 15h47
  5. javascript/ erreur de syntaxe sur une ligne inexistante
    Par geocassetout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2007, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo