IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Basic Discussion :

[Qbasic] Où le trouver et comment l'installer ?


Sujet :

Basic

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 39
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [Qbasic] Où le trouver et comment l'installer ?
    je sais que Qbasic peut paraitre vieux mais bon j'en ai besoin.

    alors SVP sauriez vous me dire ou trouver le programme et comment le mettre sur la machine?

    merci de votre coopération

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    Je crois que ce site poura faire l'affaire Qbasic
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

  3. #3
    Membre du Club Avatar de dontDeleteMe
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    QBasic est selon moi l'outil idéal pour les débutants en programmation. J'ai dailleurs appris à programmer avec QBasic 4.5 en français.

    Il est simple et plein de commandes qu'on ne trouve habituellement pas dans le langage BASIC ont été ajoutées telles que SCREEN, LINE, CIRCLE, etc. J'ai fait plein de petits jeux avec. Que de souvenirs !

    Un lien vers un site consacré au QBasic : http://qbworld.free.fr
    Tu y trouveras un jeu de Super Mario ENTIÈREMENT PROGRAMMÉ EN QBASIC et plein d'autres programmes.

    Si tu veux que je t'envoie qq progs de moi, envoie-moi un MP.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Autre site
    Salut,

    Pour ton info il y a également : www.qbasic.be

    Sinon je te suggere d'aller sur YouTube et faire ta recherche sur QBASIC, là il y a des vidéos.

    Bonne lecture

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment trouver le chemin d'installation de MATLAB
    Par LordPeterPan2 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 17h03
  2. Où trouver les modules et comment les installer ?
    Par Ecosmose dans le forum NetBeans
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/06/2007, 18h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 09h23
  4. [débutant!] Comment on installe un plugin?
    Par cyril.ppn dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2005, 08h37
  5. [XPMenu] -> Comment l'installer ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2004, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo