IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

clef de registre


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de warubi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 399
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut clef de registre
    Bonjour a tous ! Je suis debutant et j'aimerais savoir comment creer une clef dans le registre en console et non en A.P.I.Pourriez-vous me montrer un exemple
    si cela existe! Merci d'avance !
    L'exces en tout est la ruine de l'homme "Alexandre"
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Bonjour,
    En quel langage souhaites-tu programmer cette console?

    EDIT : Tu veux dire en ligne de commande ?
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de warubi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 399
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    En c++ de preference.En fait, j'aimerais que mon programme cree une clef dans le registre afin de s'executer a chaque demarrage.Il me semble qu'on peut le faire avec system() mais lorsque j'execute mon programme, il marche mais il y a le message suivant : "Erreur, trop de parametres de ligne de commande ".
    Pouvez-vous m'aider S.V.P.?
    Merci d'avance !
    L'exces en tout est la ruine de l'homme "Alexandre"
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de kidpaddle2
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 430
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    En principe, tu es obligé d'utiliser l'API Windows... j'ai fait un tutorial là dessus. Tu peux y accéder à partir de mon tutorial sur l'API Windows, en annexes. Celui-ci est visible à partir de mon site.
    Vive l'embarqué.

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de warubi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 399
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    Merci, ca marche tres bien !
    L'exces en tout est la ruine de l'homme "Alexandre"
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Pare-Feu] et clef de registre
    Par warubi dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2007, 14h08
  2. clef de registre
    Par warubi dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2007, 12h22
  3. [Inno setup/VB6]Récupération d'une clef de registre généré par VB6
    Par marsup54 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2006, 00h07
  4. [VBA-E] récupérer clef de registre
    Par pmad dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 11h24
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo