IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Etat : Tableau récapitulatif (nombre de lignes et de colonnes variable)


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 54
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Etat : Tableau récapitulatif (nombre de lignes et de colonnes variable)
    Bonjour,


    Je souhaite réaliser un tableau récapitulatif où le nombre de lignes est variable mais également le nombre de colonnes.

    Les tables :

    • Actions : action_id, libelle (et d'autres champs sans importance ici)

    • Colonnes : colonne_id, libelle (...)

    • Valeurs : action_id (references Actions.action_id), colonne_id (references Colonnes.colonne_id), valeur


    Je voudrais donc pouvoir réaliser un état qui afficherait les valeurs de chaque action pour chaque colonne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
                   col 1       |   col 2      |   col 3         ...
             ----------------------------------------------
    act1   |     val1.1    |    val1.2    |    val1.3
    act2   |     val2.1    |    val2.2    |    val2.3
    ...
    Evidement je ne veux pas devoir recréer l'état chaque fois que j'ajoute/modifie/supprime une colonne.


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Si ton état est basé sur une requête analyse croisée (ce que je suppose d'après ce que tu dis) regarde ceci.
    Fait aussi une recherche sur le forum.

Discussions similaires

  1. Tableau avec nombre de lignes variable
    Par grrd dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2013, 12h05
  2. [Toutes versions] Imprimer Tableau suivant Nombres de Lignes
    Par jacfld49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2013, 20h47
  3. [XL-2010] générer un tableau de nombre de ligne varriable
    Par Matrixmax dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2013, 14h17
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2007, 14h28
  5. Nombre de lignes et de colonnes.
    Par VisualBoinet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo