IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Transformer site en utilisant templates


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut Transformer site en utilisant templates
    bonjour à tous et bonne année

    je suis à la recherche d'un bouquin ou d'un tutorial digne de ce nom sur les templates...

    et si vous pouvez me dire s'il est aisé de transformer un site qui n'en utilise pas (mais dont la forme, le fond et les données sont séparés) ?
    ou bien faut il tout reprendre à zéro?

    je suppose qu'un certain nombre d'entre vous avez déjà été confornté à cette problématique, transformer un site "classique" vers un site utilisant des templates....

    merci de vos conseils

  2. #2
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    je travaille en php, bd sous MySql

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    Dans la rubrique des bouquins sur dvp.com j'ai trouvé celui ci :

    http://php.developpez.com/livres/#L190481140X

    Mais je ne l'ai pas lu.

    Cela devrait répondre a tes questions je suppose.

  4. #4
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    merci pour le lien

    pas d'autres suggestions?

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449

  6. #6
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Tu as aussi un petit tuto ici


    Salut Mr N.

  7. #7
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut

Discussions similaires

  1. Pb utilisation Template Reservation Ressources
    Par janius01 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 17h55
  2. [Wamp] Transformation site xhtml en php
    Par hpenhp dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 54
    Dernier message: 30/11/2006, 17h38
  3. Pouvez-vous me citer un exemple de site qui utilise XML-RPC ?
    Par mtaveau dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 22h57
  4. [CSS] formater tout un site sans utiliser le joker *
    Par guidav dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 15h28
  5. connaitre domaine du site qui utilise file()
    Par reg11 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo