IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Dll C++ avec MFC utilisée en C#


Sujet :

C++/CLI

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nico_stras
    Oui, excuse moi, j 'ai écrit trop vite. Entre Statique et dynamique.

    Encore un problème en générant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     WINVER not defined. Defaulting to 0x0502 (Windows Server 2003)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     error C3861: 'AfxBeginThread' : identificateur introuvable
    N'as-t-il pas pris en compte lesMFC ?
    winver sert à définir quelle version tu cibles http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa383745.aspx

    Pour ton autre problème, tu as du oublier les includes des fichiers afx qui sont fait normalement dans le stdafx.h

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 200
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico-pyright(c)
    en gros, la liaison statique fusionne la bibliotheque à l'exe => plus gros, mais indépendant
    la liaison dynamique implique un appel dynamique ultérieur, moins gros, mais nécessite de deployer des dll. Ce qui implique que les dll pourront etre partagées entre plusieurs exe.
    pourquoi est il impossible de passer le paramètre en liaison statique ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ligne de commande error D8016 : options de ligne de commande '/MTd' et '/clr' non compatibles

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    parce qu'elle est incompatible
    Si tu utilises le mode de compilation /clr, ton code sera linké avec une lib d'importation : msvcmrt.lib. Cette lib références un autre lib msvcm80.dll, qui est un proxy entre le code managé et le code natif. Tu ne peux pas lier de manière statique /MT ou /MTd. Il faut lier dynamiquement(/MD ou /MDd)

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 200
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Nickel ....

    J'ai réussi à tout compiler, et à faire le Wrapping

    Encore merci Nico

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Utiliser une DLL Delphi avec C#
    Par h8ciz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2007, 17h46
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2007, 09h53
  3. Utilisation de dll personelle avec VB.NET
    Par yakay dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 10h18
  4. utilisation dll creer avec visual studio
    Par CaptainChoc dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 23h07
  5. [MFC][DLL]Dialog Avec ActiveX dans une DLL ?
    Par matazz dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo