IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lien flash gros problèmes !


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Lien flash gros problèmes !
    Bonjour,
    Alors voila je me suis mit au flash et je commence a faire quelque animations, je viens de faire ma page d'accueil en flash et mon problème c'est que lorsque le visiteur clique sur un des lien de la page d'accueil, cela ouvre la page dans une Nouvelle fenêtre !

    J'aimerais savoir si c'est possible de faire un lien ( en flash ) qui s'ouvrira sur la même page ?

    Merci beaucoup d'avance, j'espere avoir été clair
    Voici mon site web si vous voulez voir un peu : http://cautionboard.free.fr

    Au revoir

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    il te suffit de faire tout ton site en flash et tu n'auras aucune question à te poser sur la fenêtre...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Merci mais ...
    Merci
    Donc si j'ai bien compris, une fois que ma page d'accueil entièrement en flash est créer j'ai juste a mettre les liens ( monlien.swf ) ?
    Ou faut-il le faire en un autre format ? je suis debutant donc ... je pose beaucoup de question ! lol

    Merci d'avance

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    sur tes boutons tu dois mettre des liens grace à getURL:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on(release){
    getURL("mapage.htm", "_self");
    }
    grâce à ça, tu vas charger le fichier mapage.htm dans la fenetre _self, ce qui veut dire la même fenêtre.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup a vous deux ! Je vais faire ça !
    Je vais créer ma page d'accueil et mes autres pages en flash !

    Merci beaucoup

  6. #6
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    tu peux aussi créer toutes tes pages à l'intérieur de la même appli flash avec des étiquettes pour chaque page avec les graphismes et images clés correspondantes. Dès que tu nommes une images clé par une étiquette tu peux te rendre directement à cette image par une instruction du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    mon_bouton.onRelease = function(){
         gotoAndStop("etiquette");
    }
    cordialement,
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  7. #7
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Ok merci donc enfete si je decide de faire vraiment toute ma page en Flash je dois exporter tous mes fichiers de mon site en " .swf " ?
    Ok merci beaucoup !

  8. #8
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    C'est bon ça marche nikel !!!!!!!!!
    Merci

Discussions similaires

  1. gros problème de lien
    Par boomcar dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2010, 09h37
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 14/09/2009, 19h59
  3. problème de liens flash dans dreamweaver
    Par tochab dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2009, 17h24
  4. Problème lien flash
    Par Joesef dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2007, 17h15
  5. [FLASH MX2004] Problème de lien get url
    Par condorbleu777 dans le forum Dynamique
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2006, 20h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo