IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[oracle 10g] installation


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Zay
    Zay est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Maître assistant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Maître assistant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 53
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [oracle 10g] installation
    Salut tout le monde...
    Je travaillais sur oracle 9i mais actuellelment j'ai besoin
    d'installer oracle 10g..
    Comment ferai-je pour ne pas perdre mes données stockées dans
    oracle 9i ???
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Une migration de 9i à 10g. Par exemple tu peux exporter tes données en .dmp et les importer en 10g.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Zay
    Zay est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Maître assistant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Maître assistant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 53
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [oracle 10g] installation
    Merci beaucoup pour la réponse mais est ce que vous pouvez etre plus clair?
    Je ne sais rien sur l'export/import !!
    Sur oracle 9i, j'ai ma base PLANIF.. Comment dois-je procéder pour garder mes données?
    Merci

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Je dirais :
    1) installer une 10g
    2) exporter les données (fait une rechercher sur exp / imp ou export / import) de la 9i
    3) importer les données sous 10g
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zay
    Je ne sais rien sur l'export/import !!
    l'outil de recherche du site devrait t'aider sur ce point

  6. #6
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    tu peux également utiliser l'assistant de migration d'oracle

    mais je suis perplexe : tu vas faire une migration 9i -> 10.2 et tu n'as jamais entendu parler de export/import ? ce n'est pas un mal en soi mais une migration ne s'imporvise pas et demande un certain niveau de compétences générales DBA

    bonne chance .

  7. #7
    Zay
    Zay est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Maître assistant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Maître assistant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 53
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [oracle 10g] installation
    Merci pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Oracle 10G installation APEX
    Par Yann39 dans le forum Apex
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2011, 21h19
  2. [oracle 10G][installation]partitionnement sous unix
    Par frp31 dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2008, 17h16
  3. [oracle 10g] installation developer suite
    Par Herveg dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2007, 15h02
  4. Installation ORACLE 10g sous XP Pro
    Par DUCORROY dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2004, 09h08
  5. Installation Oracle 10g sous Windows 2000
    Par Jeff206 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo