IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Changer la couleur du texte d'une liste


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [FLASH MX2004] Changer la couleur du texte d'une liste
    Bonjour à tous.
    Je ne sais pas si c'est possible mais je souhaite changer la couleur du texte des éléments d'une liste.

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    quand tu dis liste, tu parles du composant MX2004?
    Si oui :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    taListe.setStyle("color","0xFFCC00");
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Dans l'aide Flash, j'ai cru comprendre qu'on ne pouvait changer que la couleur de fond et l'icone (d'ailleurs je vois pas ce que c'est) avec cette fonction.

    En tout cas, merci beaucoup, c'est exactement ce que je cherchais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2008, 20h24
  2. [DisplayTag] Comment changer la couleur du texte d'une colonne
    Par azur_34 dans le forum Taglibs
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2007, 17h39
  3. Changer la couleur du texte d'une Checkbox
    Par Masmeta dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2006, 08h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 17h03
  5. [FLASH MX2004] Changer la couleur d'un clip
    Par Destiny dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo