IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Qreport Comment eviter saut de page ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Qreport Comment eviter saut de page ?
    Quand j'imprime un BON de sortie l'imprimante saute
    automatiquement la page et se positionne sur le debut de page suivante.

    Ma question est : Comment donner un ordre à L'imprimante pour qu'elle ne
    saute pas de page afin de ne pas gaspiller du papier listing
    vierge ? .

    Merci d'avance à toute personne pouvant me donner une orientation ou une reponse détaillée.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 265
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    salut,

    Verifie que les propriétés ForceNewPage et ForceNewColumn des bands de ton rapport.

    a+

Discussions similaires

  1. Eviter saut de page dans cellules fusionnées
    Par guga24 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2010, 16h46
  2. Eviter les sauts de page dans un tableau
    Par jaymzwise dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2007, 17h11
  3. Comment effectuer un saut de page si un table est coupé au cours d'une impression ?
    Par jean-pierre96 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 13h33
  4. comment eviter l'affichage d'une page html en partie?
    Par rootdaoud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2006, 14h34
  5. comment eviter l'affichage d'une page html en partie?
    Par rootdaoud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo