IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[eclipse][plugins] JSP - struts


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [eclipse][plugins] JSP - struts
    Bonjour à tous,

    Débutant avec eclipse, pourriez-vous me conseiller quelles plugins utiliser pour faire des JSP (de préférence un outils WISIWIG) et struts avec TOMCAT.

    Par avance merci.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Personnellement, j'utilise myEclipse. Ce plug-in(payant: 29,99 $) permet en particulier de générer le struts-config.xml à partir d'une vue graphique.
    Pour un débutant, c'est très pédagogique.

    D'autre part, d'autres fonctionnalités sont disponibles, notamment un ERD Viewer qui permet de visualiser le modèle de la base de données.

    Beaucoup d'autres choses sont disponibles, mais le mieux est d'aller faire un tour sur leur site pour voir.

Discussions similaires

  1. probleme d'installation plugin easy strut sous eclipse ?
    Par ouadie99 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 21h15
  2. [Plugin] JSP et Eclipse 3.1
    Par BRAUKRIS dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 13h47
  3. [Plugin]je cherche un plugin jsp pour eclipse
    Par ruppert62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/02/2005, 13h54
  4. [Eclipse][Struts]Plugin Easy Struts pour Eclipse 3.0
    Par tscoops dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2004, 13h35
  5. [Plugin][JSP]jsp et Eclipse
    Par Abdelkaoui dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo