IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Bonne année 2007


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut Bonne année 2007
    Bonne et heureuse année à tous les utilisateurs d'Oracle

    En attendant la 11x il va falloir apprivoiser la 10g, sa console Grid Control, sa nouvelle version de Rman et toutes les nombreuses nouveautés. Pour d'autres, cette année 2007 verra la découverte de ce SGBD et la lourde tâche de l'apprivoiser ;-)

    En tout cas, à tous, je vous souhaite une bonne année 2007 qui verra de nouveaux tutoriels, l'enrichissement des sources et de la FAQ, et de nouveaux membres qui viendront enrichir notre forum.

    Que cette nouvelle année vous apporte joie et réussite

    Bonne année à tous de la part de la rédaction

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    Salut Fred !!
    bonne année 2007 à toi, à toute l'équipe rédactionnelle ainsi qu'à tous les membres de ce super forum !!

    merci à toute la communauté de DVP pour cet endroit d'entraide et d'échange... il est bon de voir qu'en ces temps d'individualisme exacerbé, le mot "communauté" veut encore dire quelque chose !!
    Il est plus facile de voir les signes avant-coureurs après coup que l'inverse !

    Yorglaa

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Meilleurs voeux à tous les forumnautes
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 837
    Points : 975
    Points
    975
    Par défaut
    Bonne et heureuse annee 2007 à vous tous
    Que vos voeux de réussite et de prospérité se réalisent
    Santé et Bonheur
    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

  5. #5
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Bonne Année 2007,
    De la santé, de la santé, de la santé pour vous et nos bases hihi

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 496
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Bonne Année et bonne santé à toutes et tous !

  7. #7
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    Meilleurs voeux 2007 .

    comme bonne résolution , je propose de retourner aux concepts des bases de données .

    que ce soit 9i ou 10g, les principes sont les mêmes , les options nouvelles ne sont que des gadgets quelques fois intéressants, quelques fois pas ... mais ne changent en rien ce qui fait tourner correctement ou non une db.

    bon travail !!!

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de fsmrel
    Homme Profil pro
    Spécialiste en bases de données
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8 001
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en bases de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8 001
    Points : 30 905
    Points
    30 905
    Billets dans le blog
    16
    Par défaut
    Merci Fred_D pour vos vœux,

    A mon tour, je vous adresse les miens ainsi qu’à tous ceux qui pratiquent l’art difficile, parfois troublant mais le plus souvent captivant des bases données, qui n’ont pas fini de nous surprendre.

    Longue vie aux forums de ce site,

    Fsmrel
    (a) Faites simple, mais pas plus simple ! (A. Einstein)
    (b) Certes, E=mc², mais si on discute un peu, on peut l’avoir pour beaucoup moins cher... (G. Lacroix, « Les Euphorismes de Grégoire »)
    => La relativité n'existerait donc que relativement aux relativistes (Jean Eisenstaedt, « Einstein et la relativité générale »)

    __________________________________
    Bases de données relationnelles et normalisation : de la première à la sixième forme normale
    Modéliser les données avec MySQL Workbench
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Les forums sont là pour ça.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonne année 2007
    Mes meilleurs voeux pour vous tous, avec une nouvelle année pleine de développement et des questions

    Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d’emploi.
    ### ( Cahn ) ###
    C’est à ce moment qu’on se rend compte qu’on l’a jeté avec l’emballage.

  10. #10
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Je vous souhaite bonne année à tous, bonne santé à vous et à vos proches, ainsi que de la réussite professionnelle (en bossant avec Oracle, s'entend )
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

Discussions similaires

  1. Bonne Année 2007 à Developpez !
    Par Joe-La-Boule dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 24
    Dernier message: 08/01/2007, 12h49
  2. Très bonne année à tous et meilleurs voeux pour 2007
    Par bandit boy dans le forum C++Builder
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/01/2007, 18h46
  3. bonne année a tous
    Par tounsi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2005, 01h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo