IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Probleme de cache


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 65
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [AJAX] Probleme de cache
    bonjour je débute en AJAX et j'ai quelques petits soucis. En effet mon script recupere un fichier GenerateTable.php, qui se charge de me genere un tableau suivant les paramètres que je lui passe le probleme qui survient est que lorsque je vais sur mon site pour la premiere fois tout marche bien il me genere le tableau aucun probleme. Si je modifie un element dans ma base de donnée sans quitter la page AJAX puis je reclique sur mon lien generer tableau il ne prend aps en compte la modification. je suis obliger de fermer la page et revenir dessus pour qu'il prenne en compte la modification. Je pense que il doit garder la page en cache, et jaimerai donc savoir comment faire .

    Merci, bonne journée

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    ;-)
    AJAX cache
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. [AJAX] IE .. Peut etre probleme de cache ?
    Par ldcarpathes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2007, 15h50
  2. Probleme de cache lors de la recup d'une page web
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 18h00
  3. Probleme affich/cach tablo, HELP
    Par rigolman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/10/2005, 15h01
  4. Probleme de cache avec ie
    Par joejoe dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 18h41
  5. [Tomcat, JSP] probleme de cache
    Par tatayoyo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2005, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo