IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Pop-up qui disparait ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lionel20
    Homme Profil pro
    designer produit
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : designer produit
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 53
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Pop-up qui disparait ?
    bonjour à tous ,

    (Sur Flash8)

    j'ai intégré un Btn sur ma 1ere page pour le lancement d'un pop-up, j'ai insceré ce code

    le code :
    on (release){
    getURL("javascript:popup('http://www.bs-concept.net/Panoramique.htm','100','100')", "_blank");
    }

    Dans ma page HTM j'ai inscerée ce code sous la balise méta :
    <script type="javascript">
    function ouvreFenetre(page,largeur,hauteur) {
    var winl = (screen.width - largeur) / 2;
    var wint = (screen.height - hauteur) / 2;
    window.open(page,"http://www.bs-concept.net/Panoramique.htm","null","toolbar=no,resizable=no,width="100 ",height="100",top="50",left="50");

    }
    </script>

    En cliquant la page s'ouvre puis se referme instantanément , j'ai beau faire le tour je ne comprend pas cette fermeture si soudaine .

    Quelqu'un a t'il une explication ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    déjà est-ce que ton naviguateur bloque les popup ? Sinon corrige ton code javascript comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script type="javascript">
    function ouvreFenetre(page,largeur,hauteur) {
    var winl = (screen.width - largeur) / 2;
    var wint = (screen.height - hauteur) / 2;
    window.open(page,"http://www.bs-concept.net/Panoramique.htm","null","toolbar=no,resizable=no,width=100 ,height=100,top=50,left=50");
     
    }
    </script>
    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    as quoi servent ces deux lignes ?
    var winl = (screen.width - largeur) / 2;
    var wint = (screen.height - hauteur) / 2;
    puisqu'elles ne sont utilisées nulle part ?

  4. #4
    Membre du Club Avatar de lionel20
    Homme Profil pro
    designer produit
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : designer produit
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 53
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Rien ne se passe ...
    Rebonjour,

    J'ai testé ton code mais rien n'y fais

    Je te donne ma démarche compléte :

    J'ai ouvert mon fichier flash swf pour inserer mon code juste avant la balise de fermeture head :

    </script>
    <script type="javascript">
    function ouvreFenetre(page,largeur,hauteur) {
    var winl = (screen.width - largeur) / 2;
    var wint = (screen.height - hauteur) / 2;
    window.open(page,"http://www.bs-concept.net/Panoramique.html","null","toolbar=no,resizable=no,width=400,height=300,top=50,left=50");

    }
    </script>

    Panoramique.html est le fichier sur lequel je travaille et ou j'ai insceré le code ci-dessus !...

    J'enregistre donc le fichier html provenant de mon code source swf.


    Sur un bouton dans mon animation principale j'inscerer le code suivant :

    on (release){
    getURL("javascript:popup('http://www.bs-concept.net/Panoramique.html','Panoramique','width=400,height=300,scrollbars=no,resizable=no';");
    }

    Logiquement lorsque je clique dessus j'appelle ma page Panoramique.html , qui s'ouvre sous la forme d'une pop-up avec un nom de page appellé 'Panoramique', ben non ! ...rien ne se passe ? ma démarche n'est peut être pas bonne....

    Je souhaite juste voir apparaitre un panoramique !...


    Merci pour votre aide .

    Je vous fais joindre 2 fla...l'un avec mon bouton pour essayer a blanc et l'autre avec le panoramique généré.

    Cordialement

    Yo
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    tu as lu ma reponse ?
    plutot que d'utilisr du code que tu ne comprends pas

  6. #6
    Membre du Club Avatar de lionel20
    Homme Profil pro
    designer produit
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : designer produit
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 53
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    salut jean philippe,

    oui j'ai lu ta réponse , mais en intégrant ton code sur la page html le pop-up ne s'ouvre...le symptôme reste le même , même avec les sécurités au minimun...
    la seule chose qui fonctionne mais non redimensionné c'est quand je place sur le bouton le code ( sans aucun javascript sur ma page html):

    on (press) {
    getURL("http://www.bs-concept.net/Panoramique.html", "_blank");
    }

    yo

Discussions similaires

  1. Texte qui disparait sous internet explorer.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2005, 02h55
  2. Tooltip qui disparait et mis en forme
    Par xtest dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/04/2005, 22h52
  3. [WebForms][Javascript] Une DropDownList qui disparait....
    Par prem's dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2005, 10h50
  4. LABEL QUI DISPARAIT SUR UN PICTUREBOX !
    Par Sophie42 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2004, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo