IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Erreur de SQL serveur 2000 en rapport a la réplication


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Erreur de SQL serveur 2000 en rapport a la réplication
    Bonjour

    Suite a un gros plantage de mon serveur j'ai du stopper la réplication de ma base de donnée, j'ai bien restauré mon serveur mais maintenant je n'arrive plus a relancer ma réplication le message est:

    Citation:

    SQL Server Entreprise Manager encountered one or more errors while retrieving the list database and publications on 'SERVEUR1' . The List of database and publications may not be complete.



    Quand je vais dans les propriétés de la distribution je vois que mon serveur est toujours Publishers et ma base est toujours dans publication database. Je ne peux pas décoché ça me fait toujours une erreur.
    Citation:


    SQL Server Entreprise Manager could not disable database 2eCentral for snapchot or transaction publication
    Error 208 : invalide objet name 'syssubscriptions'



    il voit une publication alors qu'il n'y en a plus, de subcription alors qu'il n'y en a plus, comment puis je purger tous ça?

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Suggestion : as-tu restauré la base MSDB ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. Erreur ODBC SQL serveur 2000
    Par snach dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2009, 16h58
  2. Erreur à l'install de SQL SERVEUR 2000
    Par didpoy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2007, 16h50
  3. [SQL Serveur 2000] - Trigger gestion erreur
    Par Silvia12 dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2007, 12h08
  4. Erreur de SQL serveur 2000 en rapport a la réplication
    Par patgou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2006, 20h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo