IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

pb avec mysqldump


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [RESOLU] pb avec mysqldump
    Bonsoir,

    Je souhaite sauvegarder une base de donnée MySQL et pour cela j'ai essayé d'utiliser mysqldump comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exec("mysqldump -h MYHOST -u MYLOGIN -pMYPASS --opt MYBD> backup-file.sql");
    Le fichier backup-file.sql est bien créé à la racine de mon serveur mais il est vide (alors que la base ne l'ai pas)
    Est-ce un pb ds mon code ??
    Est-ce que mysqldump est une bonne solution ??

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    dans ta commande:
    exec("mysqldump -h MYHOST -u MYLOGIN -pMYPASS --opt MYBD> backup-file.sql");

    tu as bien remplacé MY... par les bons paramètres?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je viens de vérifier et il me semble que oui
    Le seul problème pourrais venir du mot de passe : comme je travail encore en tests je n'en ai pas donc je laisse un blanc apres -p

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    est-ce que "à la main" tu arrives à faire ton dump?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bah en fait, j'ai meme pas essayé. Je vais voir ca !

  6. #6
    Membre chevronné

    Profil pro
    Chef de Projet / Développeur
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 599
    Points : 2 024
    Points
    2 024
    Par défaut
    Citation Envoyé par dody
    Je viens de vérifier et il me semble que oui
    Le seul problème pourrais venir du mot de passe : comme je travail encore en tests je n'en ai pas donc je laisse un blanc apres -p
    Quand on laisse -p tout seul, cela ne déclenche pas un prompt qui le demande ?

    C'est à vérifier, mais si c'est le cas cela expliquerait que le traitement soit interrompu.
    --
    vanquish

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Désolée pour cette réponse tardive, j'ai eu des problèmes de connexion ...

    En ce qui concerne la commande en texte, je n'arrive pas à la faire fonctionner.
    Sinon oui, c vrai, je viens d'apprendre que si on met pas le pass derriere -p ca le demande dans une console (ms la ce n'est pas le cas)

    Voila...

  8. #8
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 126
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    tu as quoi comme message d'erreur quand tu fais ton dump directement en console ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour a tous,
    Je sais que ca fait déjà un moment que j'ai posé ma question, mais je viens de trouver mon erreur donc je souhaite vous en faire profiter. (Si ca peut éviter a qqun de galérer autant que moi, ca sera une bonne chose)
    J'ai retesté ma commande à la main et le problème venait bien du mot de passe. Si je retire tout simplement le -p ca passe.
    Voila, il ne me reste plus qu'a tester en code mais il n'y a pas de raison que ca ne fonctionne pas

    Merci à vous encore et a +

    Dody

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2012, 11h50
  2. exporter base de donnees avec mysqldump
    Par _bobo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2007, 13h51
  3. problème avec mysqldump
    Par sorari dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 16h29
  4. Problème avec mysqldump
    Par Scaillea dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 13h32
  5. verrouillage pendant backup journalier avec mysqldump
    Par marcha dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo