IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Pour une meilleur comprehension merci d'utiliser le tag [MFC] devant votre sujet lorsque votre probleme se rapporte a l'utilisation de classes MFC.
    ou [win32] pour l'api win32 .
    ou [.Net] pour le developpement .Net en C++
    ou [C++/CLI] pour du C++ managé.
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 81
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Moi, je ne fais que suivre la logique... Je n'utilises pas les MFC, donc je ne mets pas ce tag dans les titres. Pourtant on me donne des réponses avec MFC. Je viens d'essayer un truc. Comme tout le monde utilises les MFC, j'ai mis un tag [Sans MFC] à mon sujet...

  3. #3
    Bob
    Bob est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de Bob
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 115
    Points : 866
    Points
    866
    Par défaut
    Pourquoi pas. C'est vrai que beaucoup ne respectent pas vraiment le sujet du message en repondant...
    Bob, Rédacteur C/C++ & PHP
    http://bob.developpez.com/

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    effectivement, pourquoi ne pas faire un sondage MFC/PAS MFC, et en fonction des résultats de ce sondage, proposer de mettre [PAS MFC] plutot que [MFC], ou l'inverse....
    Victor

  5. #5
    Membre du Club Avatar de lunart
    Homme Profil pro
    Administrateur système et réseau
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur système et réseau

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    là quand on lis très vite et qu'on est un peu fatigué on se pose des questions....
    M les F C .... c une blague!!! je vais pas mettre ça en titre de de mes messages moi en tout cas.

    C la même chose que Qt ce MFC?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    C'est un framework de programmation Orientée Objet qui se base sur l'api Win32. C'est different de Qt dans sa conception, mais permet de faire des applications graphique de qualité avec Visual studio

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Il ne devrait pas avoir du tapage autour...
    La solution proposée par Bob est tres cool et je pense qu'il ne devrait pas avoir de tapage autour.

    Cela ne devrait deranger en rien ceux qui n'utilisent pas de MFC.Ils n'ont meme pas a sentir tres concernes car ils ne devront pas mettre ce tag devant leur sujet.

    Je m'adresse a Lunien ou Lunard....
    là quand on lis très vite et qu'on est un peu fatigué on se pose des questions....
    M les F C .... c une blague!!!
    Si Lunard veut dire un type qui est toujours dans la lune,je comprends bien ta blague,elle est de tres mauvais gout.
    Toujours pour toi
    je vais pas mettre ça en titre de de mes messages moi en tout cas
    Si tu postes un sujet MFC sans mettre le tag,ton post devrait etre effacé par les responsables du forum.

    Je suis vraiment desole pour MagusDave
    Moi, je ne fais que suivre la logique... Je n'utilises pas les MFC, donc je ne mets pas ce tag dans les titres. Pourtant on me donne des réponses avec MFC. Je viens d'essayer un truc. Comme tout le monde utilises les MFC, j'ai mis un tag [Sans MFC] à mon sujet...
    c'est tres bien comme idée,mon grand....

    J'invite tout le monde a faire attention aux tags....
    Merci
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 45
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Moi je ce que je comprend pas c'est... C'est quoi ce MFC ??

  9. #9
    Membre éclairé
    Avatar de matazz
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 471
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Microsoft Foundation Class.
    En gros c'est L'API C++ de windows ....
    Qui va piano va sano...

Discussions similaires

  1. Merci d'utiliser les tags !
    Par zoom61 dans le forum Bureautique
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2013, 11h11
  2. Merci d'utiliser les tags !
    Par zoom61 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2013, 18h59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2010, 16h31
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 18h47
  5. Merci d'utiliser les TAG
    Par Cian dans le forum Etudes
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2003, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo