IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Recherche de Microsoft.Office.Interop.Word.dll


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Recherche de Microsoft.Office.Interop.Word.dll
    Je recherche l'assembly
    Microsoft.Office.Interop.Word.dll

    J'ai déjà Microsoft.Office.Interop.Excel.dll dans la V1.1.4322 et je ne mets plus la main sur celle qui correspond à Word.

    J'ai besoin de la récupérer en tant que fichier.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Je souhaite travailler avec Word 2000
    Merci pour le lien mais..
    Je connais le package "Office 2003 Primary Interop Assemblies (PIA) ".
    Pour l'installer, il faut avoir Office 2003 sur son PC.

    Je travaille avec Excel et Word 2000, donc raté.
    L'assembly que j'ai pour Excel fonctionne parfaitement. Je recherche donc celle de Word.
    Si par chance, celle pour 2003 accepte de lancer Word 2000, c'est bien. Dans ce cas, j'aimerai qu'une âme charitable me mail cet assembly à l'adresse
    mrosa.admin@wanadoo.fr

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut C'est régler
    En fait, Visual Studio 2003 génère tout seul cet assembly si on lui demande poliment.
    Merci de l'aide.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 140
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut oui mais ...
    ... Puis-je vous demander poliment comment on demande poliment a visual studio de générer les assembly de word.

    Merci

  6. #6
    Courgette17
    Invité(e)
    Par défaut
    Si tu n'as pas encore trouvé, regarde la partie Step-by-Step de cette page:
    http://www.devcity.net/Articles/163/1/article.aspx
    Tu pourras ainsi générer les assemblys de Word.

  7. #7
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 337
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut
    tu créer un .dot avec des balises, que tu rempli grace aux données de ton formulaire vb.net :

    http://jab.developpez.com/tutoriels/dotnet/word/#L5

    je t'avais deja envoyer le lien il me semble ^^. Je pense que c'est la solution la plus simple, tu créé un objet contenant les données de ta ligne, et tu les met dans les champs de ton document word. Ainsi tu evite le publipostage, et tu ne met qu'une seule candidature par page.
    Cela te permet egalement de pouvoir remanier ta feuille word sans avoir de soucis sur le remplissage de celui ci (mise page...)

    Par contre, fait attention, le tuto est pour C#, pas pour vb.net, mais il suffit de le remanier un peu pour que ca marche (je n'ait pas testé ^^)

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 116
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Pour ma part, j'ai utilisé une méthode barbare pour mes tests, je suis allé piocher dans :

    C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Office.Interop.Word\15.0.0.0__71e9bce111e9429c

    (pour un Office 2013 Pro).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Probleme avec Silverlight et Microsoft.Office.Interop.Word.dll
    Par manal00 dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2012, 13h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2010, 18h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2010, 15h35
  4. Microsoft.Office.Interop.Word + Sharepoint + Usercontrol
    Par museman dans le forum SharePoint
    Réponses: 31
    Dernier message: 09/06/2009, 23h45
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2007, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo