IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SSIS] Pb excecution package sous SQL Agent


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [SSIS] Pb excecution package sous SQL Agent
    Bonjour et bonne fêtes,

    J'ai un gros pb d'execution de packages sous SQL Agent : tous mes nouveaux packages qui font une connexion sur la base de données plantent dès le début avec ce message dans la log SQL Server : "login failed for user 'sa'"
    Avez vous une idée du problème ? J'ajoute que lorsque j'execute ces packages "manuellement", ca fonctionne tres bien.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ajouterai que je suppose que ca vient d niveau de sécurité du package :
    - dans mes packages qui fonctionnent, le protection level est à "DontSaveSensitive"
    - dans ceux qui ne fonctionnent pas : "EncryptSensitiveWithUserKey"

    Si je modifie ce paramètre, ca n'a pas l'air d'être pris en compte...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment sont faites les connexions dans tes packages ? en connexion intégrée ? Si c'est le cas, c'est le compte sur lequel tourne l'agent qui doit pouvoir se connecter.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour Rudib,
    Effectivement, tu m'as mis sur la voie : la connexion se faisait via un compte sql server, en la passant en connexion windows, ca marche impec.
    Merci encore pour ton aide toujours précieuse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008] Automatisation Package SSIS sous SQL AGENT
    Par bza88 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2014, 16h59
  2. [2008R2] Déployer package sous SQL 2005
    Par Marshall06 dans le forum SSIS
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/12/2011, 09h51
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2009, 17h25
  4. package sous Ms Sql server 2005
    Par ashel_pro dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2008, 11h21
  5. Pbs avec plans de maintenance sous l'agent SQL
    Par sheira dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 06h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo