IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Pour moi ca marche pas l'install ni sur Win98 ni sur XP


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Pour moi ca marche pas l'install ni sur Win98 ni sur XP
    Version 2005
    Sur Win98 j'ai un plantage au lancement après l'install.
    Sur XP ça se lance mais j'ai même pas les images qui s'affichent et les liens ne marchent pas.

    J'ai essayé l'option autonome et Delphi sous Win98 puis après plantage VBScript/JScript sous XP.
    J'ai pas essayé avec Apache encore.

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    sous win98 c'est normal que ca ne fonctionne pas. il faut au moijsun winodws NT.
    sur XP ca doit marcher. on recommande d'utiliser IIS.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. to_date() marche pas pour moi
    Par hichcasa dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/11/2008, 17h41
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 02/02/2008, 22h14
  3. script en vba pour TVA ne marche pas !
    Par chouchouboy dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 11h01
  4. Quel langage pour programme ne nécessitant pas d'install ?
    Par burnedsoul dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2006, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo