IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][XML_Parser] Parsing (PHP4)


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut [PEAR][XML_Parser] Parsing (PHP4)
    salut

    j'utilise xml_parser pour lire des fichiers provenant d'un serveur google, mais le probleme c'est que de temps en temps il mal certaine balise, il prend qu'une partie de la valeur de cette balise

    pourtant il ne semble pas y avoir de caracteres speciaux qui pourraient gener le parser

    demain je post mon code, mais si vous avez des idées d'ici la

    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    salut,
    j'ai exactement le même problème
    cette de fonction: xml_parser ne veut pas prendre en compte tous les caractères plaçés avant un caractère accentué.

    Par exemple, si dans le fichier XML, il y a la chaine: aménagement, le xml_parser va ramener énagement

    c'est à n'y rien comprendre

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    tu peux essayé de setter l'encodage de la classe ou sinon utiliser utf_encode pour convertir ton fichier xml


    j'ai un autre probleme ( et oui encore un), j'ai un tag (s)qui contient du html ( <s>&lt;p&glt;mon html...&lt;p&glt;</s>)

    comment faire merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    lorsque tu lit la partie data de ton tag tu fait une html_entities_decode

    A+JYT

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    le probleme c'est que je ne recupere pas ma chaine

    &lt;p&glt;mon html...&lt;p&glt;

    mais juste ">"

    merci

Discussions similaires

  1. Probleme de parsing de chaine, tronquer une chaine
    Par Voodo'o_d'ool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2008, 12h28
  2. [Wamp] Parse error lors de PHP4 -> PHP5
    Par appzer0 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2006, 14h44
  3. [PEAR][DB] Pourquoi lance-t-il des EXPLAIN ?
    Par Alexandre T dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2004, 10h44
  4. conversion String en Date (parse trop permissif)
    Par ciloulou dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2004, 19h36
  5. [XML] Améliorer le parsing
    Par GLDavid dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2004, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo