IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Edition d'un simple fichier java [FAQ]


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Edition d'un simple fichier java
    Est-il possible, avec Eclipse, d'éditer / compiler / exécuter un simple fichier java, sans avoir besoin de créer un projet ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    à ma connaissance non...(pb de libs)

    Celà dit tu peux te créer un projet Run dans lequel tu mets tes classes en vrac...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Non c'est impossible.

    Ceci dit faire un projet c'est

    File - new - project - java
    + nom du projet
    Par défaut le projet sera créé dans le workspace courant.

    15 secondes avec de la marge...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pourquoi c'est impossible? C'est bien chiant, ça empeche Eclipse de prendre la tete des IDE...
    [Error]

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Mais il n'y a pas un testeur de code ? Ca devrait faire à peut pres ce que tu recherches.

    à moins que je confonde avec WSAD.
    Etre c'est etre relatif.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    si y'a, c'est le "scrapbook page"

    File/New/Other/Java/Scrapbook Page

    8)

Discussions similaires

  1. problemes pour editer un fichier java en entier
    Par flamant dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2007, 16h30
  2. [débutant]ou mettre un fichier java pour une appli jsp?
    Par zozolh2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 15h20
  3. [WebService]Fichier Java et WSDL associé pour Web Services
    Par P4_le_requin_breton dans le forum Services Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2004, 12h55
  4. [exe] convertire un fichier java en executable?
    Par Toosek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2004, 10h49
  5. [Débutant] Ouvrir un simple fichier....
    Par Eikichi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2003, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo