IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[jboss]faire une pause dans run.bat


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [jboss]faire une pause dans run.bat
    bonjour,

    je suis pas un pro du dos, et je voudrais savoir comment faire une pause dans le run.bat de jboss.
    En plus clair, je lance l appli jboss par run.bat et donc ds la console, j ai tt les etapes qui s affichent, je voudrais qu'il me fasse une pause de 30sec toutes les 5 mn et reprend le processus apres.
    je veux surtout pas qu'il redemarre le run.bat mais comme si qd on fait ctrl+s(pause) dans la console.
    j'espere avoir été precis non?
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 44
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par pouss
    bonjour,

    je suis pas un pro du dos, et je voudrais savoir comment faire une pause dans le run.bat de jboss.
    En plus clair, je lance l appli jboss par run.bat et donc ds la console, j ai tt les etapes qui s affichent, je voudrais qu'il me fasse une pause de 30sec toutes les 5 mn et reprend le processus apres.
    je veux surtout pas qu'il redemarre le run.bat mais comme si qd on fait ctrl+s(pause) dans la console.
    j'espere avoir été precis non?
    merci
    Ce qui s'affiche ce n'est pas grâce au DOS mais c'est JBoss qui fait une sortie à travers Java. Plutôt que de vouloir faire des pauses sur l'écran pourquoi ne pas consulter le fichier server.log de JBoss ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2009, 01h36
  2. [FLASH MX] Faire une pause dans l'animation
    Par transistor49 dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2006, 19h55
  3. [java.util.logging]Faire une pause dans le logging
    Par anthyme dans le forum Logging
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 11h43
  4. Faire une pause dans le programme
    Par shinobi dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2005, 17h37
  5. [MFC] Faire une pause dans un thread
    Par Kevgeii dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2005, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo