IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Connexion 2 base de données oracle


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 024
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 024
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    1ier post:

    Citation Envoyé par musmus
    Bonjour tout le monde c mon 1er message sur forum , voila je vais concevoir une base de donnée sous oracle , le probléme c'est que j'ai une table qui existe dans une autre base de données, donc comment connecter les 2 tables des 2 bases??? merci
    Dernier post:
    Citation Envoyé par musmus
    est-ce possible d'implémenter une architecture 3 tiers avec oracle en utilisant easyphp???? et si c oui est-ce que difficile??? car j'ai lu des articles décourageant.
    ben si c oui est-ce que j'aurai besoin seulement d'un browser au niveau clien ??? et coté serveur est-ce que c possbile j'installe easyphp et oracle sur un seule serveur?
    Ou est le rapport ?

    indépendament de la solution (access/php/java etc...) quel est le besoin initial ? quelles sont les contraintes ?

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 48
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    ben le rapport c une suite logique , puisque j'ai pu configurer mon serveur oracle maintenat je veux passer à l'implémentation de mon application.
    Pour cela je veux savoir exactement qu-est-ce qu'il faut pour utiliser easyphp.
    merci bien

  3. #23
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 024
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 024
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    je sais pas si c'est les contres-coup du réveillon mais j'ai du mal à suivre la logique de la suite

    Dans ton architecture, tu as toujours Access ?

    Tu n'as toujours pas répondu à la question qui est le besoin premier à savoir:
    - est-ce que tu interviens juste au niveau technique après qu'on t'ai demandé d'installer easyphp, oracle, access etc, en reliant tout ça ?
    - ou est-ce que tu pars d'une "page blanche" avec juste un besoin fonctionnel ? auquel cas, il faut connaitre (en gros) ce besoin avant qu'on te donne notre avis question choix d'architecture.

  4. #24
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Sans vouloir abuser de ton temps musmus, pourrais-tu faire un résumé d'une vingtaine de lignes de ton projet, de pourquoi tu avais besoin de la solution exprimée dans ton premier post, de où tu en es actuellement et de ce qu'il te reste à faire.

    Moi aussi je suis un peu perdu, même si je pense saisir l'idée générale.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

Discussions similaires

  1. XSL et les connexions en base de données oracle
    Par Evenmor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2008, 14h07
  2. Connexion à une base de donnée Oracle
    Par un jour dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2008, 16h46
  3. Ruby - connexion à une base de donnée oracle
    Par x-tasy dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2008, 15h05
  4. connexion à une base de donnée oracle
    Par anissabosch dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 16h23
  5. connexion à une base de données oracle
    Par 3wicha dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo