IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Création d'un movie clip avec loadmovie _level0


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [FLASH 8] Création d'un movie clip avec loadmovie _level0
    Bonjour à tous !

    J'aimerais avoir votre aide :

    Je crée un swf avec un bouton qui utilise : this.createEmptyMovieClip("index2", 0);

    En cliquant donc sur ce boutton, l'index 2 va donc apparaitre et prendre tout l'écran... seulement je ne comprends pas comment se fait il que mon boutton est tjs cliquable aprés ca....

  2. #2
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux que ton bouton ne soit plus cliquable, utilise la propriété « enable » de ton bouton.
    Ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Mon_bouton.enable = False ;  //Désactive le bouton
    Mon_bouton.enable = True ;  //Active le bouton
    En espérant avoir pu t’aider.
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci infiniment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Retourner le nom du movie clip avec trace
    Par paragoge dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2009, 23h45
  2. Réaliser des movie clips avec de la musique
    Par srzag dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2007, 14h16
  3. [FLASH 8] Problème on load movie clip
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 08h23
  4. appeler un movie clip avec des variables
    Par Alex35 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 13h14
  5. [FLASH MX] Scrollbar associée à un movie-clip
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/06/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo