IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] Problème avec les cookies : headers already sent [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 59
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Cookies] Problème avec les cookies : headers already sent
    Bonjour, j'ai fait une page web, voilà son code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?php setcookie ("machin", "truc"); ?>
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
    <html> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <title>Untitled Document</title> 
    </head> 
    <body> </body> 
    </html>
    Pouvez-vous m'expliquer pourquoi j'ai cette erreur quand je lance la page après avoir démarré easyphp:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\test.php:2) in c:\program files\easyphp1-8\www\test.php on line 3

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    regarde là tu trouveras quelques explications :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...s_already_sent

Discussions similaires

  1. [Cookies] Problème avec les cookies
    Par Sakeno dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2008, 01h21
  2. [Cookies] Problème avec les cookies
    Par ishikawa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 16h03
  3. Problème avec les cookies d'identification du forum sur mon poste
    Par Flow_75 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 10h57
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2006, 14h37
  5. [Cookies] Problème avec les sessions PHP !!!
    Par boukay dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo