IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

probleme avec launch4j


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut probleme avec launch4j
    voila , je voudrais transformer mon fichier .jar en .exe , g utiliser "launch4j" , alors g donner le chemin ou je veux placer mon .exe , et g donner aussi le chemin de mon .jar , voila pour la premiere interface (englet--> basic) , ensuite dans l'englet JRE g donner le chemi de mon JRE

    "C:\Program Files\Java\jre1.6.0\bin\ " , apres "build wrapper" , g ca comme commentaire :

    Compiling resources
    Linking
    Wrapping
    Successfully created D:\java\projet1\dist\projet1.exe

    le .exe est creer , mais a son execution ya ---> can't find bundled JRE or javaw.exe is missing (sachant que javaw existe bien dans le chemin que g preciser )


  2. #2
    Membre actif Avatar de Pikwik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 237
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Lance une fenêtre console ( Démarrer -> Executer -> "cmd" ) et tape javaw.

    Si il te met un message d'erreur vérifie que ton path pointe sur le répertoire bin de ta jre.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    g bien preciser le chemin --> "C:\Program Files\Java\jre1.6.0\bin\ "

    et pour ta commade je l'ai executer et pooff un un saut de ligne , ya po d'erreur ,

  4. #4
    Membre actif Avatar de Pikwik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 237
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    essaye juste :
    C:\Program Files\Java\jre1.6.0 dans emb. JRE path:

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    OK ! ca marche mais le probleme est que je preciser po la version min de la JRE A UTILISER , je croyer que c'etais facultatif comme choix ! merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme lors de la creation d'un executable avec launch4j
    Par bombeur dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2015, 16h10
  2. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo