IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

recover database ne trouve pas ses archives logs


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut recover database ne trouve pas ses archives logs
    Bonjour,

    Je viens juste de récuperer l'administration d'une base, et elle plante le 2eme jour.

    Je ne parviens pas a ouvrir la base, ni a la restaurer

    L'ouverture donne cela
    Oracle Server Manager Release 2.3.4.0.0 - Production

    Copyright (c) Oracle Corporation 1994, 1995. All rights reserved.

    Oracle7 Workgroup Server Release 7.3.4.0.0 - Production
    With the distributed option
    PL/SQL Release 2.3.4.0.0 - Production

    Connected to an idle instance.
    ORACLE instance started.
    Total System Global Area 963704000 bytes
    Fixed Size 35760 bytes
    Variable Size 144140560 bytes
    Database Buffers 819200000 bytes
    Redo Buffers 327680 bytes
    Database mounted.
    ORA-01113: file 1 needs media recovery
    ORA-01110: data file 1: 'D:\ORADATA\SISP\SYSTEM01.ORA'


    la restauration donne:
    recover database
    ORA-00279: Modification 115578484 generee a 12/20/06 11:37:02 necessa
    ORA-00289: Suggestion : E:\oradata\SISP\arch.log\SISP13745.log
    ORA-00280: Modification 115578484 pour thread 1 dans sequence #137458
    Indiquer journal: {<RET>=suggÚrÚ | nomfichier | AUTO | CANCEL}

    ORA-00310: journal archive contient sequence 137459; sequence 137458
    ORA-00334: journal archive: 'E:\ORADATA\SISP\ARCH.LOG\SISP13745.LOG'

    le fichier sisp13745.log est pourtant bien dans e:..
    j'ai essayé de taper le chemin complet entre quotes, idem :-(

    comment puis-je ouvrir cette base?
    j'ai essaye un alter database open resetlogs, mais il ne veut pas car je cite "ORA-01194: Le fichier 1 necessite plus de recuperation pour etre coherent".

    Avant de me lancer dans une restor par netbackup, je voulais avoir quelques avis.
    J'ai aussi un fichier dmp a disposition, l'export peut'il me sauver?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    contient sequence 137459; sequence 137458 je pense que tu vas chercher une archive trop loin... sélectionne 'E:\ORADATA\SISP\ARCH.LOG\SISP13744.LOG'

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Moi, je te conseille de créer un nouveau fichier de contrôle.

Discussions similaires

  1. Eclipse ne trouve pas le réseau pour ses plugins
    Par wixiw dans le forum VirtualBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2010, 23h53
  2. standby database et mise à jour par archive log
    Par Nouss dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2007, 16h25
  3. ma dll ne trouve pas ses fichiers de configuration
    Par mokoyat dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2007, 18h16
  4. [TP]trouve pas le graph.tpu
    Par kaygee dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2003, 12h49
  5. [Kylix] [cgi] ne trouve pas libsqlmy.so.1 !
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2002, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo