IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Indexer un fichier txt dans un autre fichier txt


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Indexer un fichier txt dans un autre fichier txt
    Bonjour tout le monde!je voudrais bien de l'aide svp je suis en galère là!!!
    Je suis nouveau en programmation java et je veux réaliser un programme qui crée un index à partir d'un ficher texte et qui permet de faire des requêtes simples de recherche de mots.
    Le programme doit se lancer avec la commande suivante:
    java MiniLex index [-minlength length] fichier.txt
    Cette commande permet de créer un index à partir du fichier fichier.txt. Un index est un objet d'une classe Index. Un objet de cette classe contient une map de type SortedMap<String,TreeSet<Integer>>. dont les clés sont les mots apparaissant au moins une fois dans le fichier texte et les valeurs associées sont des collections ordonnées contenant les numéros des lignes dans laquelle le mot apparaît. L'objet est sérialisé dans un fichier appelé fichier.txt.idx. L'option -minlength length indique le nombre de lettres minimum du mot pour qu'il appartienne à l'index.
    Merci de me proposer des solutions car je suis bloqué là

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 62
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Une solution simple à ton problème serrait d'utiliser la classe Scanner
    Un petit exemple rapide :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    File f=new File(path+nomFichier);
    Scanner scanFichDon=new Scanner(f);
    while(scanFichDon.hasNextLine()){
        (...)
     
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2009, 09h05
  2. [HTML] Insérer fichier HTML dans un autre fichier HTML
    Par Ange44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/11/2007, 16h53
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2007, 14h30
  4. [DOM] (org.w3c.dom) copier un noeud d'un fichier XML dans un autre fichier XML
    Par snoop dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 17h22
  5. Importer le contenu un fichier xml dans un autre fichier xml
    Par gedeon555 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo