IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Modélisation et génération Code


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modélisation et génération Code
    Bonjour,

    Je recherche une solution de modélisation, et génération de code Oracle. Oracle Designer semble être une solution qui couvre ces besoins.
    Connaissez-vous cet outil ?
    Est-ce qu’on peut travailler à plusieurs sans conflits ?
    Est-ce qu’il y a un éditeur de code PL/SQL (genre TOAD) ?
    Est-ce qu’il permet de gérer les versions d’un objet ?
    Est-ce qu’on peut effectuer une comparaison de bases de données?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Designer est très bien mais très lourd, c'est plutôt dédié à la génération des écrans.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    DBDesigner est pas mal.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

Discussions similaires

  1. [MinGW] Génération code assembleur
    Par jeroman dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2008, 15h42
  2. Encore génération code PHP
    Par SilaanFR dans le forum BOUML
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2008, 09h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 14h40
  4. Génération code javascript
    Par Sayrus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 15h17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo