IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

connexion à distance


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut connexion à distance
    bonjour,
    j'ai une application delphi6 qui utilise interbase6 installée sur un serveur à distance.
    lorsque j'essaye d'exploiter cette application à partir d'un autre site je ne peux pas réaliser cette action, sachant que la connexion des 2 sites est par le biais d'une ligne frame-relay.
    En effet,ce que j'ai fait pour la communication est le suivant:
    ibexpert/database registration
    server: remote
    server name:l'adresse IP
    protocole: TCP/IP
    server version: interbase 6.0-6.1
    datebase file:c:\repertoire\nombase.gdb
    database alias:c:\repertoire\nombase.gdb
    ce que j'ai comme resultat:
    connecting...passed
    attempting to connect to services manager...passed
    disconnecting...passed

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Vous dites que ca ne marche pas et vous donnez en exemple un test qui marche .

    C'est quoi le problème ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut mm sujet
    salut a tous

    je suis interessé par la mm question
    mais je n"ai pas le materiel nécéssaire pour le réaliser

    es ce que qlq peut m'expliquer ceci
    la connexion des 2 sites est par le biais d'une ligne frame-relay.

Discussions similaires

  1. Connexion à distance / RTC
    Par mixi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 19h53
  2. [JTDS] connexion à distance à SQL Server
    Par Michel38 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 18h15
  3. connexion à distance jdbc
    Par cedric12 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 20h55
  4. connexion à distance à SQL Server 2000 à partir d'Access2003
    Par FlicEnFlac dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 16h26
  5. Connexion à distance
    Par fhub44 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2004, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo