IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Graphique en php ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 42
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [PEAR] Graphique en php ?
    Bonjour,
    je dois actuellement créer une page php qui interroge une base de données pour en faire resortir des valeurs clés.
    Une fois ces valeurs choisis et inserées dans une nouvelle table, j'aimerai pouvoir faire des graphiques, pour constater l'évolution...

    Existe il un moyen de faire des graphiques à partir d'une BDD en php ?

    Cordialement
    Mathieu Bouton

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 194
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    personnellement j'ai utilise jpgraph qui est assez simple d'usage.
    http://www.aditus.nu/jpgraph/

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    ....sinon tu as beaucoup de choses : PEAR, Flash, ..... PHP est assez étonnant pour ca !!!!
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 297
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    il suffit de GD pour faire des images, mais c'est claire que PHP intégré vraiment beaucoup de chose...
    SDprod PHPinfo v2.0 tu verras pas mal de fonctions qui permettent une gestion ou une création plus simple de certain type de possibilité.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer des graphiques en php
    Par canto dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2007, 10h20
  2. probleme graphiques avec php
    Par jadoo dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/11/2006, 12h38
  3. [Graphique] Générer des graphiques en php
    Par gabychon dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2006, 23h56
  4. [Graphique] Créer des graphiques en PHP
    Par neXistPa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo