IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

lancer un exe en plein ecran


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 151
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut lancer un exe en plein ecran
    bonjour,

    est-il possible de lancer un exe en plein ecran (comme lorsque l'on appuie sur F11)

    merci pour votre aide

    ++

  2. #2
    Membre expérimenté
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 478
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut
    C'est une question systeme qui n'a rien a voir avec le C (l'executable pourrait provenir d'un code source en Fortran, ce serait la meme chose). Il faut poser la question sur le forum consacre a ton systeme.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 151
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    j'ai du mal me faire comprendre

    a partir de mon prog en C, je lance un exe avec la commande CreateProcess et je voudrais que cet exe se lance en plein ecran

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    je pense qu'il faut que tu donne une propriété a ton formulaire en c# il faut faire WindowState = Maximized ...

    bonne chance
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #5
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Citation Envoyé par gy0m76
    bonjour,
    est-il possible de lancer un exe en plein ecran (comme lorsque l'on appuie sur F11)
    merci pour votre aide
    ++
    en C, tu peu mettre cette fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    //-----------------------------------------------------------------------------  
    void Ecran(int Mode) // parametre Mode : 1=plein ecran et 2=mode fenetre
    {
         typedef BOOL WINAPI (*SetConsoleDisplayModeT)(HANDLE,DWORD,DWORD*);
         SetConsoleDisplayModeT SetConsoleDisplayMode;
      
        HINSTANCE hLib=LoadLibrary("KERNEL32.DLL");
        SetConsoleDisplayMode=(SetConsoleDisplayModeT)
           GetProcAddress(hLib,"SetConsoleDisplayMode");
      
        HANDLE h=CreateFile("CONOUT$",GENERIC_WRITE|GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ |
           FILE_SHARE_WRITE,NULL,OPEN_EXISTING,0,0);
      
        DWORD oldmode;
      
        SetConsoleDisplayMode(h,Mode,&oldmode);
    }
    //-----------------------------------------------------------------------------
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 72
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Tu peux essayer ceci: après le CreateProcess(), recherches ta fenêtre avec EnumWindows() ou FindWindow(), puis à partir du handle récupéré tu appelles MoveWindow() avec les dimensions que tu souhaites.

Discussions similaires

  1. Lancer swf au démarage, en plein ecran
    Par SpongeBob dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2010, 12h22
  2. Lancer FireFox en plein ecran
    Par chico_du_33 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2008, 14h24
  3. [tkinter] lancer en plein ecran
    Par airod dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 16h33
  4. [GNU Pascal] Lancer une application en plein écran
    Par joleboss dans le forum Autres IDE
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/05/2004, 12h57
  5. [DX 9][C++]Plein ecran + carte graphique
    Par delire8 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2003, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo