IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Cherche script php sytle adwords


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de mobscene
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 331
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [eCommerce] Cherche script php sytle adwords
    Salut a tous , je bosse a la conception d'un web pour me faire des $$$$$$ , je compte vendre des espaces publicitaire, j'ai installé phpadsnew en locale pour voir ce que sa donne sa marche niquel mais faut que je fasse tout a la mano faut créer les campagnes de pub pour les clients le truc qui vas vite devenir chiant si le site marche bien . Je cherche donc une solution php based du style adwords ou les annonceurs pourrais créer eux meme leur campagnes, etc...

    Au pire je programme le monstre moi meme

    merci
    Everybody have in their the potential to be their own god : Marilyn Manson

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 297
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    je ne pense pas qu'un vendeur publicitaire mette sont script en open source,
    tout simplement parce qu'ils contiennent des algorithmes de protection contre différentes forme de clics qui ne doivent pas être totalisé.

    il est très simple de simuler des cliques, ses algorithmes (host, referer, ratio, provenance, frame, popup...) fond que ses sociétés sont rentables

  3. #3
    Membre actif Avatar de mobscene
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 331
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Effectivement, je vais quand meme cherche encore un peu sinon bah sa sera partie pour coder tout sa de A a Z
    Everybody have in their the potential to be their own god : Marilyn Manson

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 297
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Je pense qu'effectivement tu n'as pas le choix,
    j'ai regardé rapidement sur internet si des personnes avez déjà crée
    un script php pour la gestion de l'affichage publicitaires sur une séries
    de site affilié, mais je n'ai absolument rien trouvé.

    Je pense que ça n'utilise pas uniquement PHP (Google par exemple je pense qu'il utilise Python)
    Mais je pense qu'il utilise un serveur avec différent applicatif autre que PHP pour différent contrôle simple, comme savoir si la pub que tu vas proposer et correctement affiché sur la page, il faut aussi tenir des statistiques pour savoir si la personnes ouvre uniquement la pub et pas la page de son site, ou alors que les cliques sont bien....

    enfin y'a vraiment plein de chose... bonne chance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche Script PHP de gestion des Banniéres
    Par katouzo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2007, 20h35
  2. Cherche script PHP de voitures d'occasions
    Par ldaniele dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2007, 22h44
  3. Cherche script PHP pour crypter une adresse menant a une musique
    Par mascotte_alex dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2006, 19h51
  4. Cherche script PHP d'annuaire de liens
    Par fpouget dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2006, 20h32
  5. Cherche script PHP de "proxy checker"
    Par ddubois dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo