IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

Annuler l'insertion d'un enregistrement dans un trigger


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de bassim
    Homme Profil pro
    Ingénieur Réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 666
    Points : 695
    Points
    695
    Par défaut Annuler l'insertion d'un enregistrement dans un trigger
    Est -il possible d'annuler l'insertion d'un enregistrement dans un Trigger Before Insert si une condition particulière n'est pas vérifiée
    Where is my mind

  2. #2
    rsc
    rsc est déconnecté
    Membre éprouvé
    Avatar de rsc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 711
    Points : 918
    Points
    918
    Par défaut
    Il faut créer une exception, et utiliser pour la déclencher

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IF... THEN EXCEPTION MonException
    Roland

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2015, 15h36
  2. [MySQL] pb insertion d'un enregistrement dans une table
    Par Allen_blocci dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2011, 16h47
  3. [SQL] Problème lors de l'insertion d'un enregistrement dans ma base de données.
    Par Velkan.nexus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2007, 12h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 15h24
  5. Insertion enregistrement dans table
    Par naidinp dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/09/2003, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo