IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Installation MySql (fichier My.cnf)


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 67
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Installation MySql (fichier My.cnf)
    Sur l'installation de MySql, il y a une note qui dit qu'il faut creer un My.ini ou un My.cnf...
    This is a release of MySQL 3.23.49 for Win32.

    NOTE: If you install MySQL in a folder other than
    C:\MYSQL or you intend to start MySQL on NT/Win2000
    as a service, you must create a file named C:\MY.CNF
    or \Windows\my.ini or \winnt\my.ini with the following
    information::

    [mysqld]
    basedir=E:/installation-path/
    datadir=E:/data-path/

    After your have installed MySQL, the installation
    directory will contain a file named 'my-example.cnf'.
    You can use this as a starting point for your own
    C:\my.cnf file.

    If you have any problems, you can mail them to
    win32@lists.mysql.com after you have consulted the
    MySQL manual and the MySQL mailing list archive
    (http://www.mysql.com/documentation/index.html)

    One behalf of the MySQL AB gang,
    Michael Widenius
    Je ne vois pas trop a quoi il sert (j'avais installer sur program file sans le creer et ca marchait)
    quelqu'un a t'il plus d'explications ??

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si ton install marche ça veut dire que tu as un fichier my.ini par défaut qui a été créé.
    Dans le fichier my.ini tu mets tes options de config perso (cf mon tutoriel sur comment optimiser mysql).
    La version que tu utilises n'est pas la dernière version stable connue de mysql.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 67
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Ok , j'ai imprimer ta faq (tres bien meme)
    je doit presenter les avantage des base sous mysql, alors je voudrai connaitre un peu plus et je me renseigne un peu sur tout...licence, installation...
    je vais voir pour la derniere version stable merci beaucoup Florian

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La version 4 n'est pas déclarée stable mais incorpore un cache de requêtes qui est très intéressant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2011, 07h08
  2. Connexion MySql + fichier my.cnf
    Par Invité dans le forum VB.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/08/2011, 21h50
  3. installation mysql linux: fichier my.cnf
    Par ben23 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 13h25
  4. probleme d'installation mysql
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2004, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo