IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Contenu négocié] Mauvaise langue renvoyée au client


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Contenu négocié] Mauvaise langue renvoyée au client
    Bonsoir,

    J'utilise le contenu négocié d'Apache pour servir des pages soit en Français soit en Anglais.

    Avec un
    Accept-Language: fr-be,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
    j'aurais souhaité afficher un doc un Français et bien sûr le doc en Anglais pour les autres cas (rien de spécifié ou un q >= 0.5 pour toute autre langue) mais c'est bien sûr le doc Anglais qui m'est servi!

    Voici ma config httpd.conf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    LanguagePriority en fr
    ForceLanguagePriority Prefer Fallback
    J'ai bien sûr un +Multiviews sur le répertoire. Ah oui j'oubliais de dire que si seul le Français est dans Accept-Language alors la langue est en Français.

    Merci pour votre aide et bonne soirée à toutes et tous,

    webrider

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je viens de voir un truc!

    Si j'ai Accept-Language à fr et non pas fr-fr, fr-be, fr-lu, etc. alors je l'ai en Français même si j'ai Anglais ou autre avec un q moins important.

    Mon problème est donc à moitié résolu. Je dis seulement à moitié car si un utilisateur n'a pas fr mais fr-fr, fr-be, ... alors il aura le doc en Anglais. Pas moyen de changer ce comportement?

    Encore merci.

    webrider

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 31/03/2011, 12h46
  2. [Tableaux] Mauvaises valeurs renvoyées
    Par Jeren dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2008, 10h49
  3. [Socket] Mauvaise récupération auprès du client
    Par v4np13 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 22h09
  4. Détecter la langue du browser client
    Par jpastier dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo