IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

Cherche equivalent de ORD et CHR en Interbase/Firebird


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut Cherche equivalent de ORD et CHR en Interbase/Firebird
    Salut à tous.

    Existe t-il une fonction equivalente de ORD , CHR ou SUCC (fonction de delphi) en Interbase.
    J'ai en faites une application qui tourne et utilise une procedure stocké de Interbase.
    Comme j'ai pas envie de modifier le source du programme, j'ai tenté de faire la modification au niveau du procedure stocké.
    Existe t'il une fonction qui me renvoi la valeur suivante d'une char donnée par ex :
    soit A = 'N' je veux avoir A = 'O'.

    Merci
    On progresse .....

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    UDF Rfunc, il y a ORD, CHR.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Citation Envoyé par Barbibulle
    UDF Rfunc, il y a ORD, CHR.
    Oui, merci Barbibulle, c'est RFunc qu'il me fallait. D'ommage que j'ai pas bien regarde hier.

    A+
    On progresse .....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec g_strv_length (cherche equivalent "strlen()" dans la glib)
    Par Marmoccelle dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2019, 08h09
  2. Cherche équivalent à Sandra
    Par HNT dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 18h47
  3. [Debutant]Cherche equivalent à CObArray pour stocker des obj
    Par etiennegaloup dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 22h49
  4. Cherche equivalent de -> mb_strcut()
    Par snipes dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 18h20
  5. Cherche equivalent a l'inspecteur d'objet Delphi
    Par LeBigornot dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo