IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Importation fichier dxf, dwg


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut [FLASH 8] Importation fichier dxf, dwg
    Bonjour,

    je voudrais savoir s'il est possible d'ouvrir un fichier .dxf ou .dwg dans flash 8 et de le manipuler?

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Jamais entendu parler de ces fichiers, lol.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    ce sont des formats de fichier qui viennent d'autocad

    je voudrais pouvoir ouvrir des plans autocad dans flash.

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Peut-être ce topic t'intéressera:

    http://flash.media-box.net/lofiversi...hp/t23332.html

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    ben oui c'est possible, par contre le résultat de cet import j'ai jamais testé, mais quand tu fais "fichier" -> "importer" là tu vois tous les formats y compris DXF... ça te coûte rien d'essayer.
    Sinon tu nous joint un fichier DXF (pas trop lourd) et on fait le test pour toi si tu n'as pas l'éditeur...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    C'est bien gentil, je vais tester ça voir ce que ça peut donner.

    Mais, ce que je veux arriver à faire,
    c'est en fait, permettre à l'utilisateur d'uploader son fichier .dxf (je pense le faire depuis la age aspx qui va contenir le swf), et puis charger le fichier dans le swf .

    Pour ensuite seulement le manipuler.

    Quand j'entends manipuler, je voudrais pouvoir y glisser-deposer dans images dessus.

    Et enfin, et ça non je ne sais pas si c'est possible, enregistrer les modif effectuées...

    Voila en gros mon objectif.

  7. #7
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    j'avais mal interprété
    s'il est possible d'ouvrir un fichier .dxf ou .dwg dans flash 8
    pour moi c'était importer dans l'éditeur... Pour ton projet je n'ai pas de réponse pertinente à fournir...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut importation dwg
    Bonjour,
    j'aimerais savoir si, lorsk g importé un fichier dwg ds 3ds max9 (et sa march bien pa de souci), jpeu importer un 2ième fichier dwg ds une otre vue. Cela me permettrai en fait de travailler et en plan et en élévation, sachant ke sur c4d il est possible (je pense) de faire cet manip. Ya surement un paramètre bebete ke jconai pa, ou une manip kan jimporte le truc.
    HEEELP PLEASE!!!

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut sanjay,
    Ton message est hors sujet ici et en plus
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

Discussions similaires

  1. Manipuler des fichiers DXF ou DWG avec vb.net
    Par gildasmfoumbi dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2015, 14h57
  2. [VB/VBA]import de fichier dxf / shp dans access
    Par porki dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2006, 10h46
  3. import de fichier .dxf et/ou .shp
    Par porki dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 16h26
  4. [SQLServer]Script import fichier .txt
    Par Jenbi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 16h49
  5. [FLASH MX] Importer un fichier SWF
    Par walky dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo