IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

comment démarrer un programme.win32 avec python


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut comment démarrer un programme.win32 avec python
    Bonsoir, j'aurais besoin de démarrer un programme X.win32 qui lui contient un fichier dist qui lui aussi contient des fichiers : config, doc, lenguages, _socket.pyd, _ssl.pyd, bz2.pyd, library, main_finder, MSVCR71.dll, python24.dll, readme, runner, semple_queue, unicodedata.pyd, w9xpopen et zlib.pyd
    J'ai comme système d'exploitation xp pro sp2 et j'ai installé python 2.3.4 sur mon disque c. Le programme X.win32 se trouve dans C/mes documents/Téléchargements/X.win32 mais je n'y connais rien à python comment puis-je faire démarrer mon programme X.win32 (c'est un programme de quadrillage qui sert à faire une recherche automatique de coordonnées).Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Mysti¢
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Salut, je sais si c'est vraiment ce que tucherche, mais avec le module os tu devrais pouvoir lancer un fichier exécutable sous windows.
    Si ca n'est pas un fichier système, tu doit préciser le chemin complet.
    Plus concrètement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    import os
    os.system('C:\tonrepertoire\ousousrepertoire\tonapplication.extension')
    ''' Life is short, use Python '''
    Business En Ligne
    SearchEngineFight

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci Mystic, je vais essayer et si ça marche je marquerais que le problème est résolu

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci oiffrig, je suis proche de la solution j'ai essayé avec main_finder par contre une ligne d'erreur apparait en me disant que mon programme sélectionné n'est pas un programme éxécutable. dois je essayer avec les fichiers .pyd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment démarrer la programmation JAVA / WEB ?
    Par belocom dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 15h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 10h49
  3. Comment faire une API Win32 avec C++ Builder
    Par Zerocool003 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 16h13
  4. comment deployer un programme fait avec jbuilder
    Par showmetheway dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2003, 01h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo