IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Comment éviter le lancement automatique de CBuilder [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chercheur génie électrique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur génie électrique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 263
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut Comment éviter le lancement automatique de CBuilder
    Quand il y a un problème grave (Notes, Internet Explorer, etc), nom CBuilder se lance automatiquement pour le déboguage.
    Je voudrais inhiber cette fonction mais je ne sais pas comment. Merci d'avance.
    Xavier

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Je pense qu'il vaut mieux que tu poses cette question sur le forum Windows. C'est Windows qui utilise le débogueur par défaut et qui doit être C++ Builder chez toi...donc à mon avis c'est une valeur dans la base de registre à changer...
    Neilos

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Bonjour,

    Normallement, mettre la valeur 0 à la clé Auto dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug
    devrait faire demander une confirmation à Windows avant de lancer Builder.

    Cordialement,

    Arnaud

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chercheur génie électrique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur génie électrique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 263
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Merci tous les deux.

    J'ai procédé aux deux actions suivantes:

    1. Normallement, mettre la valeur 0 à la clé Auto dans Code:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug

    2. Supprimer la chaine de caractères (vers \\CBuilder...) de la clé Debeugger:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug

    Et maintenant, il ne me pose plus la question lors d'une erreur.

    Xavier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment eteindre le PC automatiquement ?
    Par enseignant_info dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2012, 07h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2011, 15h15
  3. Comment éviter un double lancement ?
    Par oeilvert dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2011, 09h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2010, 11h59
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2007, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo